Almoço de Reveillon

A passagem de ano foi deliciosamente celebrada entre moradores e familiares durante almoço no Residencial. Muito elogiado, o cardápio contemplou, nos pratos principais: Bacalhau à Zé do Pipo (bacalhau em lascas, purê de batatas, batata palha gratinado), peru à Califórnia, pernil com molho barbecue e farofa de abacaxi, tagliatelle à romanesca e arroz com lentilha, como diz a crença, para trazer sorte ao ano novo.

Alexandre Souza, Gerente de Hospitalidade levantou um brinde, cantando a tradicional “Adeus Ano Velho, Feliz Ano Novo”. No restaurante decorado com flores, à luz de velas, os participantes festejaram o Reveillon em clima de alegria, temperado com votos sinceros para um 2016 feliz.

 

[pi_ifg data_shortcodeid=’pi_ifg’ data_shortcodeid=’pi_ifg’ data_shortcodeid=’pi_ifg’ data_shortcodeid=’pi_ifg’ data_shortcodeid=’pi_ifg’ pi_user_id=”117916604358512877018″ pi_album_id=”6237371973303639009″ pi_sort_album=”standard” pi_type=”picasa” pi_style=”tiled_gallery” pi_slideshow_limit=”” pi_maximun_width=”” pi_slideshow_autoplay=”” pi_slideshow_single_item=”0″ pi_slideshow_items=”5″ pi_slideshow_items_desktop=”5″ pi_slideshow_items_tablet=”2″ pi_slideshow_items_mobile=”2″ pi_theme=”light” pi_thumbnail_alignment=”justified” pi_thumbnail_lazyload=”true” thumbnail_width=”” thumbnail_height=”” pagination_max_thumbnail_lines_per_page=”” thumbnail_gutter_height=”” max_item_per_line=”” pi_breadcrumb=”true” pi_thumbnail_label=”true” pi_thumbnail_label_alignment=”center” pi_thumbnail_label_position=”overImageOnBottom” pi_max_width=”” pi_color_scheme=”none” pi_thumbnail_hover_effect=”slideUp” pi_item_selectable=”false” pi_rtl=”false”]

 

Deixe uma resposta